Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | АВК |
Страна производитель | Украина |
Тип шоколада | Белый |
Вес | 1000 г |
Глазурь кондитерская белая производства кондитерской фабрики "АВК"
Белая кондитерская глазурь выпускается в форме сферы (22 мм диаметр) либо в форме капли, для промышленного производства. Полуфабрикат, предназначенный для глазурования кондитерской группы товаров.
Белая глазурь имеет изысканный нежный вкус белого шоколада.
НАЗНАЧЕНИЕ
Отливка плитки и конфет, глазирование конфет, тортов, печенья, сырков и других изделий.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Температура плавления глазури 34-39 С. Максимальный нагрев — 50С
Глазурь не требует темперирования.
Информация для заказа
- Цена: 54,20 грн./кг
- Минимальный заказ: 95 кг