Основні | |
---|---|
Країна виробник | Італія |
Тип | Вагові |
Вага | 100 г |
Користувацькі характеристики | |
Вага (кг) | 1кг |
Фасуємо від 0,1 кг
Для відливу шоколадних фігур будь-якої складності, покриття кондитерських виробів, виготовлення шоколадних цукерок, фондю, шоколадного фонтану, гарячого шоколаду.
Характеристика: шоколадні диски для покрытиякондитерских виробів.
Органолептические показатели: диски диаметром от 22 мм.
Состав: Масса какао 60%, сахар 30%, какао порошок 8%, масло какао 34-36 %,эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили. Содержание какао минимум 70% ±1,5.
Инструкция по темперированию: температура плавления/растворения до 45 С. Темперирование до 29-31 С. Кристализация при 10-15 ?С в течении 15 минут.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: калорийность – 525-560ккал.
Срок годности: мин. 18месяцев с момента производства.
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20С.
Производитель: Италия
- Ціна: від 255 ₴/кг