Глазурь кондитерская шоколадная для глазировки мороженного черная "АВК" №112
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | АВК |
Страна производитель | Украина |
Тип | Весовые |
Вес | 19000 г |
Продажа кратно ящику 20кг
Предназначена для глазирования тортов, вафель, пирожных ,сахарного, сдобного, песочного печенья, кексов, изделий из марципана, драже, зефира , а также для формования различных шоколадных фигурок и украшений и многих других кондитерских изделий.
Форма выпуска и упаковка: конфеты-кубики, гофрокороб 20 кг.
Состав: сахар, масло какао, какао-порошок, лецитин,ванилин.
Шоколад должен подвергаться процессу темперирования. При производстве шоколадных изделий необходимо соблюдение технологических режимов на стадиях темперирования, глазирования и охлаждения.
Информация для заказа
- Цена: 155 грн./кг
- Минимальный заказ: 20 кг